如意娱乐总代客户端 记者:雷鸟新赛季将回富力,其归化事宜暂缓进行

 更新时间:2020-01-11 16:38:11

如意娱乐总代客户端 记者:雷鸟新赛季将回富力,其归化事宜暂缓进行

如意娱乐总代客户端,虎扑12月23日讯 今天据记者汤幸透露,富力今年租借给天海的巴西中场雷纳迪尼奥新赛季会回归富力,而他的归化事宜将暂缓进行。

此前,广州富力已经开始帮助雷纳迪尼奥办理归化手续,但由于各方面的原因,这位巴西人的归化手续没有进展,不过可以确定的是新赛季他将回归富力。

本赛季初富力引进了登贝莱和萨巴之后,乌索和雷纳迪尼奥就成为多余的外援,乌索此前已经返回了巴甲,而雷纳迪尼奥也早就跟随天海进行训练。不过直到关窗前的最后一刻,天海才宣布雷纳迪尼奥加盟球队。被租借到天津的这一年,雷纳迪尼奥时常遭遇伤病,也曾闹出罢训的负面。赛季结束后,雷纳迪尼奥曾直言“自己对未来还不明确,不知道下赛季会怎样。”

据记者了解到,此前广州富力已经正式开始帮助雷纳迪尼奥办理归化手续,但由于各方面原因,雷鸟归化事宜没有实质进展,不过可以确定的是新赛季他将回归到富力。明年夏天,雷纳迪尼奥将在中国踢球满5年时间,为此广州富力俱乐部与其本人就归化事宜进行了协商。在达成一致后,雷纳迪尼奥已经开始准备资料办理归化事宜,明年夏天有望被归化成功。不过,目前他归化一事可能暂缓,最终结果还不得而知。

2018年2月26日广州富力足协俱乐部官方宣布与雷纳迪尼奥续约3年,这就意味着雷鸟与富力的合约至少还有1年的。如果最后归化,雷纳迪尼奥有有机会在富力拿到新的续约合同。

现年31岁的雷纳迪尼奥今年联赛代表天海出场23次贡献7球3助攻。

(编辑:姚凡)

365bet手机版网址

相关阅读