彩神通代理会员四码是不起假的 好消息!邹城入选2020年四星级新型智慧城市建设预试点名单

 更新时间:2020-01-11 18:36:13

彩神通代理会员四码是不起假的 好消息!邹城入选2020年四星级新型智慧城市建设预试点名单

彩神通代理会员四码是不起假的,近日,山东省大数据局网站公布《关于公布2019年山东省新型智慧城市建设试点名单的通知》。青岛市等5个设区市、济南章丘区等11个县(市、区)作为2019年创建四星级新型智慧城市建设试点城市;济南市等4个设区市、济南济阳区等12个县(市、区)作为2020年四星级新型智慧城市建设预试点城市,其中邹城市是济宁市唯一入选的县级试点。

2019 年四星级新型智慧城市建设试点中,包括青岛市、淄博市、潍坊市、威海市、聊城市5个市级试点;济南章丘区、青岛城阳区、枣庄滕州市、东营利津县、烟台牟平区、潍坊寿光市、济宁高新区、泰安新泰市、日照莒县、德州禹城市、滨州沾化区等11个县级试点。

2020 年四星级新型智慧城市建设预试点名单中,包括济南市、烟台市、日照市、滨州市4个市级试点;济南济阳区、青岛西海岸新区、青岛崂山区、淄博桓台县、淄博高青县、潍坊昌邑市、济宁邹城市、威海荣成市、聊城莘县、临沂沂水县、滨州博兴县、菏泽郓城县县级试点12个。

对于首批试点建设城市,数字山东建设专项小组办公室将在2020年数字山东发展专项资金中给予支持。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 褚思雨 综合自网络

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

相关阅读