尊尚娱乐场现金网 为卖40架直升机 需买52架教练机加大笔援助:明知是坑也想跳

 更新时间:2020-01-11 15:13:04

尊尚娱乐场现金网 为卖40架直升机 需买52架教练机加大笔援助:明知是坑也想跳

尊尚娱乐场现金网,直10为中国最好的攻击直升机,然而总有人看他不顺利,动不动就指责性能不佳,尤其是,最近有关巴基斯坦采购土耳期t129直升机的事情,更让许多人兴奋了,四处散发贬低直10的言论,可惜事实上远非他们所编造的样子!

直10

如果回顾整个事情,那么会发现一些不太寻常的事情。直10仅在巴方进行非常短暂的测试,既出现在巴方的国庆阅兵式上,这非常反常,巴方的同类测试从没有如此之快,更没有把测试装备参加阅兵的先例。中国国内正规媒体从没有报道过直10参与巴方竞标的消息,只有网媒热心于报道,实际即没有宣称拿下订单,也没有相关谈判的消息。巴方实际的行动为:先订购美制眼镜蛇直升机,再引进了俄制米35,接着就是土耳其t129抢下直10合同的消息。

直10

如此再回顾有关直10交给巴方时,有报道称为:赠送,那么唯一的合理解说,中巴之间有关直10的交易本身就是一场“戏”。直10为我军最先进的攻击直升机,我军自身的需求尚没有得到满足,即没作为外贸品宣传过,官方报道中也没谈及出口的问题,只有直19e才称为:外贸。

中方赠送几架直10给巴方,实际为进行实战测试,无论怎么训练,都不及实战更有价值,巴军即是我们的朋友,又拥有相当多的实战机会。巴方利用这个机会,三番二次拿直10“压价”,先是美国痛快的批准了眼镜蛇直升机出口项目,由于有美方军援补贴,实际相当便宜,俄制米35也是相当顺利解决。

直10

如今是中巴合伙一起要将土耳其坑惨了,此前土耳其媒体称,巴方已签约总额达35亿美元的协议,其中20亿美元用于购买40架t-129攻击直升机,然而却忽略了几项内容,那就是巴方开列的条件。土耳其为卖40架直升机,那么先需要向巴方买52架教练机,外加大笔援助。再考虑到,巴方自身缺少资金,许多资金实际来自海湾国家,那么巴方的意图很简单:自已尽可能少花费,获得大量的装备!

t129

这绝对是一个坑,如果买了52架教练机,那么土耳其国产教练机也就算中止了,可是明知是坑,土耳其也想跳,这份订单对于它来说太重要了!

t129

如今中方只是配合巴方坑惨土耳其,所谓直10的性能不及t129纯属于拍脑袋,t129实为意大利a129直升机的仿制型号,原型绰号:“猫鼬”,其设计采用常规武装直升机布局,有点ah64的风格,但是其空重不足2500公斤,最大起飞重量4600公斤,动力为2台功率890马力的发动机,最大时速278公里,巡航时速229公里/小时,活动半径510公里,实用升限4725米。除了一门20毫米m197机关炮外,武器挂架上有4个挂点,可以加挂“狱火”或“陶”式导弹,或者“毒刺”空空导弹,但是最大挂载量只有1200公斤。

t129

如此性能,仅相当于中国的直19,直10则为最大起飞重量7吨的型号,论t129更重更快,载弹量也更多,论及航电技术等也绝对不在其之下,只不过为了配合巴方,随手坑一坑土耳其,我们不能去揭穿这个事实!

相关阅读