拉菲官方注册 拉萨海关出台新一轮稳外贸稳外资若干措施

 更新时间:2020-01-11 19:35:50

拉菲官方注册 拉萨海关出台新一轮稳外贸稳外资若干措施

拉菲官方注册,2019年9月27日,《西藏商报》,第5版

商业新闻(记者赵岳)据悉,为了全面落实国务院稳定对外贸易和外商投资的计划以及稳定对外贸易的地区目标,拉萨海关出台了《拉萨海关关于进一步支持西藏稳定对外贸易和外商投资的若干办法》,充分发挥了中国特色社会主义高原新管亥通行证在促进西藏对外贸易和外商投资稳定增长、服务西藏地方经济发展方面的重要作用。

拉萨海关这一轮措施是根据《海关总署关于实施国务院稳定对外贸易和稳定外商投资工作的实施意见》,结合本地区对外贸易实际情况制定的。具体措施包括10项措施,包括不断优化港口商业环境、巩固减少整体通关时间的效果以及加快相关产品的进口准入。目标是通过创造更好的商业环境、实施更积极的政策和措施、协助建设更开放的平台和提供更优化的监管服务,有效实现提高便利性、培育增长优势、促进快速发展和释放改革红利的四个目标。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关阅读