乐彩注册 加班午餐,两人吃了一桌,撑坏了,刷脸才花了58块,您看值不值?

 更新时间:2020-01-11 18:43:00

乐彩注册 加班午餐,两人吃了一桌,撑坏了,刷脸才花了58块,您看值不值?

乐彩注册,都说冬至大过年,但是今天还是要加班的,想着晚上能够吃大餐,中午要不去小店凑合凑合一顿饺子好了,没想到闺蜜来电,说在楼下等我了,让一起去吃拌饭。想着很久没吃拌饭了,赶紧放下电脑下楼。

我俩去了附近的一家店,经常过来的,老板都认识我们了,一看我们,就问是不是老三样,我们忍不住笑着点头,就老三样。没一会儿,老板就上餐前小菜了。

要说这点吸引我们常来的不仅是拌饭好吃,他家的小菜简直太开胃了,固定4小样,香辣开胃~都有那四样,来看看吧~

这是腌黄瓜,腌黄瓜要好吃,一定要脆,爽,够味,这几小块真是不够吃的。

这是腌萝卜,脆是脆了,但是我不喜欢吃,每次都是闺蜜包揽,一口一个,每次还让老板加呢。

这个估计不用说,大家都知道是泡菜,泡菜可是好东西,因为有酵素,吃了能够减肥,我家冰箱里长期存货呢。

这是辣豆腐,其实就是拌炸豆腐条,今天的口味偏辣了,还咸,一人吃了一块就不吃了。

小菜都差不多吃完了,终于上了炒年糕,刚端上,一看不像以前的了,以前就是胡萝卜,今天家了洋葱和生菜片,青椒丝,虽然花样多了但是味道好像大不如前,还好年糕味道还是很劲道,不然下次肯定不点了。

还说着怎么还没上饭,结果就端上来了,热气腾腾的,加了一勺辣酱,趁鸡蛋没熟赶紧拌起来,旁边是牛肉碎,很香,其实我们就点了一碗饭,还有其他的,就足以吃到撑了。

最后上了一盘泡菜汤,韩餐的汤感觉卖相都不好,但是味道倒也挺可口,酸辣的开胃,每次后面上的时候总能很好的解腻。吃完饭我们一起去结账,老板给我们刷脸了,说冬至过节,才收了58块,太划算了,就冲这老板的大方劲儿,下次还来!

相关阅读