注册送大白菜奖金 高栏港区举办首届青少年现场书画大赛,你家孩子获奖了吗?

 更新时间:2020-01-11 15:45:50

注册送大白菜奖金 高栏港区举办首届青少年现场书画大赛,你家孩子获奖了吗?

注册送大白菜奖金,10月27日,“2019高栏港经济区首届青少年现场书画大赛”于当天早上9点在南水市民艺术中心正式拉开帷幕。本次大赛吸引了来自全区中小学校和艺术培训机构的680名青少年报名参加。

活动现场,参赛青少年或书或画,尽情地享受书画艺术带来的乐趣。大赛分为毛笔书法和美术两大类,每类还按年龄段分成“小学乙组”“小学甲组”“中学组”三大组分别进行比赛。因反应热烈,参赛人数众多,主办方分批分组进行比赛,上午为毛笔书法比赛,下午为美术类的绘画比赛。

大赛采取现场评分的形式,把每个参赛者的分数当场公布。经过专业评委们的评选,共有73名选手获奖,其中,一等奖10人、二等奖22人、三等奖40人。

书法比赛以“书写爱国诗词、赞美家乡”为主要内容,绘画题材和形式则丰富多样,水彩水粉、素描色棒、国画油画均有。

主办方相关负责人表示,这次大赛宗旨是引领青少年树立正确的审美观念和陶冶高尚的道德情操,而且将会每年举办一届,给青少年提供一个发挥自我和创造力的平台。

【采写】王韶江

【通讯员】莫祥

【作者】 王韶江

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关阅读