平安国际娱乐 刘诗雯回应11-0,刘国梁开会早有安排,让1球对方也不会赢

 更新时间:2020-01-11 19:29:05

平安国际娱乐 刘诗雯回应11-0,刘国梁开会早有安排,让1球对方也不会赢

平安国际娱乐,刘诗雯回应11-0,刘国梁开会早有安排,让1球对方也不会赢

4月26号下午,布达佩斯世乒赛女单半决赛首场比赛,刘诗雯在0-2落后的情况下连扳四局以4-2淘汰了丁宁,与连胜四局相比,有一个细节更加被人记住,刘诗雯在第五局打了丁宁一个11-0,这在国乒内部是一个非常罕见的比分。

过去多年中国国乒在单局11分制后有个不成文的规定就是不打对方11-0,因此几乎所有国乒主力都有过给对手让分的情况,但是这场比赛的11-0显然有些扎眼。

赛后丁宁和刘诗雯在接受采访时候都谈到了这一局11-0的比分,丁宁说这一局的情况其实也出乎了自己的意料,自己面对刘诗雯快速的进攻没有找到应对的方案,而刘诗雯在接受采访时候直接坦诚布公的说出了打11-0的原因。

刘诗雯说其实在世乒赛前刘国梁主席在开会时候就谈到了这件事儿,刘诗雯认为自己觉得在比赛中打好每一分也是对对手的尊重,而且比赛就是这样,你让一分她还是会输回去,毕竟她不会赢下最后一个球,所以自己做的就是认真打好每一个球。

刘诗雯还提到了自己的混双决赛和女单决赛,刘诗雯认为这次世乒赛很可能会是自己最后一次参赛了,所以自己不想留遗憾,想把自己所有的潜力都激发出来,也期待自己能有一个好的结果。

通过刘诗雯的采访可以知道比赛前刘国梁已经告诫了球员打好每一分,安排好了不让球,不知道各位球迷朋友对这个11-0有没有看法?

4月21-28日,《中国体育》zhibo.tv将全程直播2019布达佩斯世乒赛,中国运动员比赛全覆盖,更有精彩全面的场内外花絮、运动员专访等独家内容,直播间抽奖福利大放送。在这里,为世乒赛国乒加油!

相关阅读