日照市举行“致敬日照政法英模”主题宣传活动

 更新时间:2019-11-06 18:58:50

城市领导人会见10名英国模特

十种英国政法模式与领导人合影

纪念英国政治和法律模式的表演

程序性能

公共网络海报新闻日照9月12日(见习记者范凤雪)10月11日下午,举行了“向日照政法模范致敬”专题宣传活动。市委常委、政法委书记耿韦雪发表讲话。市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧、副市长、市公安局局长张培林、政协副主席王柯俊、市中级人民法院院长高一民、市人民检察院检察长韩民出席了会议,并会见了10人

耿韦雪在讲话中说,英国的政法模式是广大警察在政法领域的杰出代表。他们应该学习自己的政治素质,牢记自己的使命,忠于党,坚定信念,为群众服务,为人民服务,公正执法的价值取向,艰苦奋斗的优良作风。我们必须打造一支政治、法律、素质、纪律和作风过硬的政治、法律队伍。我们必须尽最大努力维护国家的政治安全,确保整个社会局势的稳定,促进社会公平正义,确保人民安居乐业。我们必须为建设现代化沿海城市做出新的贡献,为日照市30周年献计献策。

下午3点,在日照电视台1000平方米的礼堂里,大多数各级政法警察和领导观看了10个英语政法模范的先进事迹和表彰英语政法模范节目的精彩表演。结束后,广大政法警察表示,他们一定会振奋精神,全力以赴,向英国模式看齐,交出无愧于时代、无愧于城市的高度信任和人民期待的政法答卷!

相关阅读