李现杨紫再次合体!官宣新综艺打造荧幕CP,彻底打破昙花一现

 更新时间:2019-11-03 17:45:04

说李习安一定很了解他的朋友。今年夏天的“亲爱的,亲爱的”让他立即流行起来。枪给他带来了无数粉丝。他的受欢迎程度也让网民们倒吸一口凉气。现在,他在娱乐圈的地位已经超过了韩国长腿奥巴马。

然而,娱乐圈的所有明星都是一样的。他们短期内不会对自己的受欢迎程度感到满意。他们将尽力确保他们不会被迅速变化的娱乐圈淘汰。李习安对自己也有更高的要求。

最近,利用他的受欢迎程度,李习安收到了一个全新的综艺节目“亲爱的,来吃饭吧”。对于演员来说,拍摄时间相对较长,不确定因素也不多。还不确定作品拍摄能否像上一步一样受欢迎。因此,综艺节目是一个很好的选择。这个综艺节目看起来和食物有关,所以不太累。它还能保证自己的热量,还能通过工作机会享受美味的食物。为什么不呢?

这个综艺节目是由一位老同学杨紫录制的。杨紫不仅是他的同学,也是她的显贵之一。为了帮助李习安,杨紫还带来了一个小伙伴,王俊凯,他很有变化感。

这三个人的合作实在令人难以预料。网民们都认为,只要这三个人出现,收视率一定不要担心。

杨紫和王俊凯以前也一起参加过几个综艺节目,在一起工作时有默契和值得观看的东西。然而,李习安和杨紫是今年最受欢迎的屏幕保护区。能够一起录制综艺节目肯定会让网民回忆起那部非常甜蜜的电视剧。李习安和王俊凯会一起出现什么样的化学反应?让我们拭目以待吧!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

豪博娱乐

相关阅读