Uber多部门将裁减约350名员工 包括自动驾驶技术所在部门

 更新时间:2019-11-02 15:53:02

[科技网]10月15日,据国外媒体报道,以出租车服务闻名的优步将在各个部门裁员约350人,包括自主驾驶技术所在的部门。

优步首席执行官达拉·科斯罗沙希(dara khosrowshahi)在发给员工的电子邮件中宣布再次裁员,外国媒体也收到了他在当地时间周一发给所有员工的电子邮件。

Kosrosasi在一封电子邮件中表示,先进技术集团、eats、全球船员部、安全和保险以及其他平台部门都做出了调整。作为调整的一部分,一些员工被要求重新安排,结果约有350名员工将离开优步。

值得注意的是,参与此次裁员的高级技术团队是优步研究自动驾驶等技术的部门,而这一部门在前两轮裁员中没有参与。

此次裁员将是优步不到四个月的第三次裁员。今年7月,优步营销部门裁员约400人。今年9月,优步从其产品和工程团队中又裁减了435名员工。

优步自5月份首次公开募股以来,已经进行了三轮裁员,裁员逾1000人。

然而,经过三轮裁员后,优步可能不会在短期内进一步裁员。科斯罗萨西在一封电子邮件中表示,新一轮调整是他们几个月前对营销、产品和工程部门进行调整后的最后一轮调整。

相关阅读