无框车门 溜背造型,这四款车型开出去十分拉风

 更新时间:2019-11-01 09:47:59

随着经济的发展和汽车制造技术的进步,我国市场上的许多车型在色彩价值和配置上都越来越高。近年来,无框架车门在许多汽车中变得流行起来。这些门的确具有很高的色彩价值,已经成为许多汽车的卖点。今天,编辑将向您介绍一些非边界车门,加上大滑背款式,绝对时尚!

制造商指导价:248,800-318,800元

当新大众cc首次亮相时,我相信许多人被它惊人的外观所吸引。

这款被称为最漂亮的大众汽车,其扁平的低车身与防滑设计相结合,给人一种完整的运动感,并且总能一眼就认出它的身份。与此同时,它已经成为“唯一的200,000无框架车型”虽然室内装饰为大众所熟悉,但它的材料仍然很好。皮革包装和石英钟装饰立即反映出奢华的感觉。

制造商指导价:378,800-551,800元

奥迪a5在设计和工艺上都是无可挑剔的车型。它有双门版本和四门版本。它的外观类似奥迪a7,尤其是向后滑动的尾部形状。许多人记得这种低调而含蓄的设计风格。除了像无框门这样的设计之外,简洁的部分是从后面45度的角度优雅的向后滑动的形状。略微倾斜的尾翼完全摆脱了沉闷的感觉。

制造商指南价格:238-338,800元

宝马的“泡妞力量”不需要描述太多。宝马2系时尚、小巧、精致,其无框车门设计提升了其美学外观。除了入门级汽车,其余车型都设计有软顶和开顶。这辆跑车很时尚。当然,对许多没有护城河的人来说,最重要的是:不要以为它很远,事实上,这款车型的入门价格不到30万元。

制造商指导价:183,800-313,800元

作为中期车型,新款mini的外观延续了家族的标志性设计,采用了mini品牌标志的最新版本和圆形前照灯组的优化内腔,而环形发光二极管日间行车灯则更加显眼。尾巴造型最明显的设计是全新的英国米子国旗尾灯组,用led光源点亮后,识别度非常高。这也是迷你中期变化后外观设计的最大亮点。

此外,愚蠢可爱的外表也让大城市的许多小资产阶级崇拜他们。

相关阅读