任城区国光路南英华路东64亩商住用地流拍

 更新时间:2019-10-26 16:45:22

10月17日,济宁市两个国有建设用地使用权进入招标阶段。最终,任城区华英东路乙地块64亩商住用地被拍卖,任城区季良路西肖鑫仓储用地被济宁市任城区粮食收储中心底价收购。

每个区块的详细信息

地块1:任城区华英东路乙地块

该地块位于任城区国光路以南,华英东路以东,土地面积42464㎡(约64亩);土地用途是商业和住宅用地;商业转移期为40年,居住期为70年。规划说明要求建筑面积比小于等于2.65,综合底价为3610万元,底价为3200元/㎡,最终拍卖完成。

地块2:任城区季良公路西霞新河南地块

该地块位于任城区季良公路和肖鑫豫西,面积18942㎡(约28亩);这块土地是用来储藏的。转让期为50年;规划说明要求容积率不小于0.6;初始价格为824万元,最终由济宁任城区粮食收储中心的底价赢得。综合底价为725元/㎡。

优博国际

相关阅读